爱游戏体育下载-CAV的《红色警戒3:起义》预览摘要

    ComputerAndVideoGames.com(简称CAV)刊登了一篇更为详细的《红色警戒3:起义》预览透露了大量有趣的信息和两张新截图,爱游戏体育下载 征服者特摘要如下:

    讲述更多的故事,比如苏联抹杀爱因斯坦之后成为盟军科技顶梁柱的“未来科技公司”的显然没讲够的故事。爱游戏体育下载

 

    指挥官挑战模式有点像是RA2统治世界之旅和ZH将军挑战模式的混合,一开始你只有1个任务可选并只能获得一部分科技树,但随着你的通关更多的任务与单位将会开启,敌人也越来越难缠。

    旭日的两个活宝指挥官健二和晋三已经被目击回归。

    任务完成时间会自动跟设计组里面的最高成绩比较,如果你通关比作者还快,那么你还会有小小的额外惊喜。 [啊,过关时间,RA2的亮点之一啊]

 

    “超巨堡垒”可能是RTS史上最BT的单位,飞天头像形态一炮差不多可以灭掉任何建筑,设计组想“管他的,做点突破有什么坏的”。设计师都要作弊把它调出来演示,不然就要经过漫长的攀科技还有漫长的建造时间才买得出来一个。 [唔,这东西会收到核心守卫者、炎魔、日蚀级超级歼星舰和EPIC三杰等的联名挑战吗?=004= 等等,它貌似是量产的……]

    因为RA3还是个“年轻”的游戏,不想这么快为多人游戏添新单位新阵营而把平衡搅成一锅粥。不过如果此次新增的单位中有哪些适合用来改善多人游戏面貌的那它们可能会被“放归野外”。而新增的普通遭遇战地图是很有可能可以使用新单位的。

    尤莉子自己的战役中没有雷达没有建造栏,控制界面上取而代之的是底部四个小按钮,对应键盘上的1234让你放招用的。尤莉子同时能掌握的技能只能有4招,但能学会的总共有20招左右,要学新的就要把旧的忘掉。  [oh yeah,宠物小精灵之魂回来了]

    设计师演示的技能包括原本的念力爆发——吹飞身边所有敌人、“统治矩阵”——控制3个敌人做打手、反弹护罩、还有一个打通阻塞道路的技能、最后一个是物质操纵,把任何物件包括敌人隔空抓起来扔出去造成大杀伤。当然她自己的默认攻击把敌人抛上空中撕碎是任何时候都能用的。 [注:招数名是暂译、部分招数还可以见征服者昨天的新闻]

    尤莉子被打时会爆更多的血,不过还要看评级审查机关的态度……

    很可惜的《起义》中的任务都是面向单人,没能再次呈现RA3原版中的合作任务。

By underlu

 

《红色警戒3》专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注