GM支招 《诺亚传说》教你告别单身

给你一个机会,你将怎么样向TA证明你的爱情?未来题材人气网游《诺亚传说》为你带来最惊喜,最浪漫的告白盛宴:百万玩家共同见证,GM帮你传达爱意。秒杀玫瑰告白、餐厅告白等俗套告白方式,你的TA怎么会不感动呢?

【百万玩家见证 让你的爱情不落俗】

如果你准备向深爱的TA告白了,最浪漫的告白方式是999朵玫瑰?是烛光晚餐?你太out了!想象一下你的告白有机会在整个服务器展示,在百万异性面前宣布你的“主权”只属于TA,TA的幸福感必定瞬间爆棚。《诺亚传说》GM帮你告白活动4月12日开启,你准备好告白了吗?

GM支招 《诺亚传说》教你告别单身

4.12开始爱的告白吧!

【告白送好礼 情侣时装、VIP拿到手】

爱TA就应该给TA完美的告白,这里为你提供一个展示爱的空间,写下你和TA的名字,说出那句你一直深埋心底的话,就有机会获得经典情侣时装和钻石VIP等大礼。感人至深的告白还有机会在全服进行展示,你们的唯美爱情会被百万人所瞩目。不要再等待了!详情请登录《诺亚传说》官网,开启爱的表白吧!

GM支招 《诺亚传说》教你告别单身

经典情侣时装你心动吗?

【贴心交互玩法 开启你的恋爱之旅】

还没有告白对象?《诺亚传说》的贴心交互玩法帮你找到那个TA。体验师徒玩法,拉着徒弟谈情说爱,在每天的师徒任务中,走进TA的心;一起激情PK,从默契战友发展成为甜蜜恋人;走进神秘伊甸园,和TA许下那个天荒地老的愿望;温馨家园玩法,一起装扮爱的小家,和一对萌宝宝在未来世界幸福生活。赶快来《诺亚传说》开启你的恋爱之旅!

GM支招 《诺亚传说》教你告别单身

在夏娃面前许下一生的承诺

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注