爱游戏-《倩女幽魂2》2015年清明节魂归故里活动详解

【导读】《倩女幽魂2》清明节魂归故里活动介绍,爱游戏 倩女幽魂22015年清明节魂归故里活动奖励:

1.jpg

活动背景:

万物生长此时,皆清洁而明净,故谓之清明,是中国重要的“时年八节”之一。爱游戏

三月清明,春回大地,在清明时节踏青游玩一直是民间的传统,故而清明节又叫踏青节。每逢清明节人们往往去郊外扫墓,把祭祖和郊游踏青结合起来。

放风筝也是清明时节受人欢迎的活动。人们把风筝放上蓝天后,便剪断牵线,任凭清风把它们送往天涯海角,据说这样能除病消灾带来好运;也有人把烦恼写在纸上,让它随风筝飞走,认为一切烦恼都会随风而去。

活动时间:

测试时间:2015年3月26日12:00至3月27日23:59,在乱世英雄、彼岸花、豪情痴、百步穿杨抢先体验

活动时间:2015年4月3日12:00至2015年4月12日23:59

活动内容:

发 布 人:金陵、杭州、阿格拉和北京的凌青

等级要求:≥30级

组队要求:3-6人组队

活动次数:每人每日可完成一次,放弃后无法重领

活动奖励:清明寻春礼包

有些亡魂因为种种原因,回不到故里,希望你们能同心协力,帮助他们返回故乡。贪念、嗔念、痴念在初始是无敌状态,均会阻挠亡魂回归故土,尔需使用对应的克制之物。杀死所有贪嗔痴后,亡魂到达终点,即可完成任务。

2.jpg

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注