pokemon go孵蛋技巧

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

实测开车速度15迈也就是差不多20公里以下,是可以孵蛋的。但是感觉游戏里的计步系统做的有点烂,一是有延迟,二是不靠谱。很多时候游戏里已经显示里程已满,但还是不破蛋。而且真心和实际步数有差距,我用运动手环和手机内置的健康app都统计走了几公里,游戏里却不是这个数。而有时候在家坐的好好的,蛋突然破了。游戏的计步系统应该是把GPS和步数统计综合在一起的独立于手机自带的健康app的系统(瞎猜的)。反正楼主试过把手机放书包里挂电风扇上转,摇苹果手表,摇手机,都不怎么管用。(特想试试网上看的把手机绑在玩具火车上的方法。)不管怎样,希望以后能优化一下吧。

自行车的话还没试过,不过感觉不是很方便,毕竟安全第一,而且手机掉地上碎了啥的几率还是蛮大的。不过好在灵活性和自由度都大于开车。

还是推荐开启暴走模式,毕竟游戏的意义就在于此。最近这一星期,身边的朋友都变成了暴走狂魔,也是没谁了。

pokemon go孵蛋

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注