show《修魔》幸福瞬间 赢情侣坐骑

迅雷2.5D社团战《修魔》已正式开启浪漫结婚系统,唯美的场景和身临其境的体验感吸引了众多玩家争相预约婚礼。5月17日,伴随着两大新服【狂刀饮血】、【霸王无双】全新狂暴开启,结婚系统也已入驻新服。另外,为了让更多玩家分享到婚礼的甜蜜瞬间,《修魔》官网论坛也开放了“show幸福瞬间,赢情侣坐骑”活动。

show《修魔》幸福瞬间 赢情侣坐骑

show《修魔》幸福瞬间 赢情侣坐骑

分享甜蜜瞬间 赢修魔坐骑

幸福的瞬间是需要定格的,浪漫的爱情也是需要鉴证的。分享婚礼的甜蜜,得到的不仅是祝福和羡慕,还有《修魔》特地为你准备的情侣坐骑和灵石、绑金等新婚大礼。活动期间,登陆《修魔》官方论坛,在“归墟秘境”版块内的结婚专题里,上传玩家本人角色的结婚美图及幸福感言将有机会获得“苍穹白羊”和“金红龙神”两个专属坐骑。骑着专属于彼此的坐骑,谁言人情反复、江湖多险?有你在,便是心安!

show《修魔》幸福瞬间 赢情侣坐骑

show《修魔》幸福瞬间 赢情侣坐骑

你我同行 体验“1+1>2”

有人说“婚姻是爱情的坟墓”,在《修魔》里,婚姻绝对是爱情最好的归宿。夫妻二人不必为生活的琐事烦恼,大可以牵着手游山玩水。当一方遇到敌国玩家,“一键召唤”TA便可以随时赶到你身边,两个人一起的修魔之路不再孤单。还可以一起做夫妻任务、打夫妻副本,获得额外的经验和奖励,可谓是“1+1>2”的完美写照。《修魔》结婚系统中,婚姻也是能升级的,纸婚、水晶婚、银婚……婚姻的等级越高,两人的专属技能等级也越高,同时还享有其他特权。

在尘世的喧嚣里相遇,在万念静处相思,捕一段静宁的时光,执手相看万千繁华。你是否已经遇到对的TA?《修魔》是你最热血的战场,也是你最浪漫的所在!来结婚吧,兄弟!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注