steam每日特惠-大作《刺客信条-大革命》三折仅售35元

今日(1月19日),steam每日特惠 育碧经典开放世界游戏《刺客信条:大革命》在steam开启了打折特惠,目前游戏折扣为3折,游戏的标准版目前仅售35元。steam每日特惠

今日(1月19日),育碧经典开放世界游戏《刺客信条:大革命》在steam开启了打折特惠,目前游戏折扣为3折,游戏的标准版目前仅售35元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:刺客信条大革命

游戏售价:35元

打折时间:1月19日-1月21日

34元购买途径>>>点击进入

刺客信条大革命steam售价图片

游戏介绍

《刺客信条:大革命》是一款动作冒险游戏,游戏的故事发生在法国的城市巴黎,它正处于历史上最黑暗的时刻,也就是法国大革命时期。这一次,你将可以用你自己的英雄来游玩。通过自定义装备,你可以彻底掌控Arno的外观和操作性能。除了史诗般的单人游戏体验外,

刺客信条大革命游戏图片

《刺客信条:大革命》还将带来梦幻般的多人游戏模式,在一些特别的任务中,你将可以通过在线合作,和最多三个朋友一起游玩。在整个游戏中,通过引人入胜的故事线,以及让人激动得喘不过气来的游戏场景,你将会在这个今日的灯城花都中,参加到法国历史上最关键的时刻中去。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★✩

游戏优点

精美的画面,多样的玩法

游戏缺点

同质化的开放世界,收集要素过多

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注