爱游戏体育下载-《奇异人生:风暴来临》遇坑爹BUG 非豪华版不能获白金奖杯_0

很多玩家玩游戏的追求就是得到全奖杯,爱游戏体育下载 获得游戏中的白金奖杯,通常游戏本身就包含足够白金的全新内容,但是《奇异人生:风暴来临》却遇到一个问题,不是豪华版不能获得白金奖杯。爱游戏体育下载

很多玩家玩游戏的追求就是得到全奖杯,获得游戏中的白金奖杯,通常游戏本身就包含足够白金的全新内容,但是《奇异人生:风暴来临》却遇到一个问题,不是豪华版不能获得白金奖杯。

奇异人生风暴来临游戏图片1

《奇异人生:风暴来临(Life Is Strange 2:Before the Storm)》遇上了一个坑爹的BUG,游戏本体奖杯的其中一个只能在豪华版附赠的内容中获得,这导致普通版玩家即便完成本体的全部奖杯挑战也拿不到白金奖杯(白金奖杯要求获得全部奖杯)。

奇异人生风暴来临游戏图片2

SE表示他们现在正在修复这一问题,“这是我们的失误,但我们并不是想让购买豪华版的玩家才能拿到白金奖杯,我们现在正在对这个问题进行修复。”

奇异人生风暴来临游戏图片3

《奇异人生:风暴来临》是《奇异人生》的前传,游戏分为三个章节推出,第一章将在2017年8月31日发售。

奇异人生风暴来临游戏图片4

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注