TBG报告称Facebook第二季度广告价格提高58%

  北京时间7月18日消息,据国外媒体报道,Facebook将于7月26日公布第二季度业绩,在此之前传来好消息,TBG Digital发表分析报告称,该网站的广告价格同比增提高58%。

  价格大幅提升主要是因为Facebook推出移动版广告“赞助内容”(sponsored stories)。TBG公司首席执行官西蒙·曼塞尔(Simon Mansell) 表示:“移动广告的引入产生很大影响。点击率(CTR)一直在提高,每次点击费用(CPC)和千人次印象成本(CPM)也在提高,这通常意味着该系统有更多需求。”

  TBG表示,CTR提高11%,部分原因也是在于移动“赞助内容”,该种形式广告让用户感觉比传统台式电脑显示广告更具参与感。

  该调查根据的是,从2011第二季度至2012第二季度全球超过190个国家的276位客户的4060个广告印象。

  这些数字也扭转了Facebook在第一季度表现出的一种令人担忧的趋势,即广告表现有所下滑。

  最后,TBG的数据显示Facebook的“赞助内容”广告比Twitter的消息内广告更有效。

  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注