Windows 8系统将内置Xbox Live服务

微软互动娱乐全球市场营销副总裁Mike Delman日前表示将把Xbox Live服务植入Windows 8系统。

在与西雅图时报的访谈里,Mike Delman说Windows 8与Windows Phones一同的整体化将把微软的Live服务打造为最基本的娱乐服务。

“我觉得这对我们大家绝对都好,”他说道“如果我们打造了这样的服务一体化,以PC为杠杆作用,那么Live服务平台将会包含巨大的数据库。我们的目标就是,在Live平台所购买的电影文件,无论在何处都可进行播放,在同一点购买游戏,无论何处都可游玩,将产品便携化是我们巨大的宗旨。”

针对这一服务和内容如何嵌入,成为Windows 8系统的一部分,Mike Delman表示,在设计与服务理念上将会非常多的互通性。

“无论是我们,还是苹果或其他,人们都期望更够利用多种平台进行整体统一服务系统的无缝接入,所以我们正式宣布,Xbox Live将成为跨平台设备的统一服务系统。”

Windows 8预计将在2012年发行。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注