爱游戏:“被侵权”成为行业现象 网页游戏成新宠

  近期,由动网先锋研发、腾讯独家代理的网页游戏《超级明星》被曝存在外挂刷游戏装备及宝石的消息。另有消息称,该外挂制作人通过网络销售的形式出售外挂,并已从中获利达15万余元。日前,动网先锋已就此事向公安机关提交了相关证据,并将对相关责任人提起法律诉讼。

“被侵权”成为行业现象 网页游戏成新宠

刷外挂信息

  在致玩家的公告中,速途网看到动网提及的三项罪名,分别是侵犯著作权罪、非法经营罪和非法获取计算机信息系统数据罪。在这三项罪名中,侵犯著作权罪无疑是互联网行业一直难以解决的问题。

  大公司频遭黑手被侵权成为行业现象

  正所谓树大招风,成功的品牌及游戏更容易引发盗用品牌、抄袭复制等问题,在吸金的互联网行业,这种现象更为频繁。从腾讯与彩虹QQ、珊瑚虫QQ的恩怨情仇,到盛大《传奇》的众多外挂,被侵权已经成为了大公司时刻面临的严重问题。

“被侵权”成为行业现象 网页游戏成新宠

虚拟平台售卖外挂

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注