爱游戏:6年级小学生:我们都爱玩《使命召唤10:幽灵》

无论您是否喜欢《使命召唤》系列,这部业界大作总是能占据大片市场。不过今天我们来看看一群十一二岁的孩子对这部大作有何感觉。外媒的一名编辑同时也是小学教师的GiantBoyDetective(即下文的“我”)就向他的学生们提出问题:你们为何喜欢新《使命召唤》(即《使命召唤10:幽灵》)?

您一定想不到这些6年级小学生的回答——他们一致回答:“我们都喜欢小狗!”

 

牛游戏网

 

下面就由GiantBoyDetective来向我们讲述这有趣的故事吧!

你们许多人都知道,我不仅是一名编辑也是一名全职小学教师。我自认为是个前卫的6年级教师,一个把马里奥的海报贴在教室墙上教师,一个让学生们想要拖堂因为他们的老师会在课下向他们传授《口袋妖怪》知识的教师。

因为我的双职业我便决定问问我班里喜欢玩第一人称射击游戏的孩子们为什么喜欢新《使命召唤》?鉴于这些孩子还是十一二岁,我就不把他们的名字写出来了。

 

牛游戏网

 

问:你们喜欢《使命召唤10:幽灵》的原因是什么?

学生1:“在这部作品中你可以在水下游泳然后上岸和坏人们大打一架。而且你的小狗也能和你一起游泳。”

 

牛游戏网

 

学生2:“因为你可以有一条小狗陪伴而且它可以帮你去咬坏人。不过据说需要300点数才能得到它。”

学生3:“我听说游戏中可以得到一条狗而且可以丢炸药玩。而且你可以得到一堆新武器。”

 

牛游戏网

 

学生4:“之前的《使命召唤》太无聊了。我玩腻了所以我想玩个新的。”

“小狗”、“炸弹”、“新枪”、“游泳”以及“新作”——现在您应该知道为什么孩子们喜欢《使命召唤:幽灵》了!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注