爱游戏:《战神》主播1400次的尝试,只为一次无伤击杀BOSS

近日一位在Twitch做实况的主播最近完成了一项挑战,在尝试了约1400次后,不负有心人,他的努力没有白费,他在《战神4》中完成了女武神王瓦尔基里希格露恩BOSS战的无伤挑战。

“Sardoche”Andreas Honnet曾是一位《英雄联盟》职业选手,退役后成为全职游戏主播,最近他在经过了大量尝试以后终于完成了瓦尔基里希格露恩的无伤挑战。

《战神》主播1400次的尝试,只为一次无伤击杀BOSS

他使用的是“新游戏+”最高难度,尝试了1400次之多,在屡战屡败、屡败屡战之后,他终于成功挑战了自己,全程无伤击杀了《战神》中的最高难度BOSS。

在下面的视频里我们可以看到,当他完成这一壮举以后已经无语凝噎,不知如何表达自己的激动。

虽然这段视频只演示了整场boss战的最后一分钟,但我们足以看到他的预判和反应速度,简直熟练得让人心疼。而最后看到他扯掉希格露恩翅膀的时候也是如释重负。

相关游戏资讯>>>10年间《战神4》制作人最喜欢的PlayStation游戏:《最后的生还者》

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注