爱游戏:《WWE 2K15》套路决定一切 实战套路打法分享攻略

《WWE 2K15》以wwe比赛为原型制作,因此可以借用一些比赛中的套路运用到游戏中,这里分享几个实用打法,大家可以参考一下。

首先是手柄键位:

L键 方向键 大家都懂的。

L2 键 跑步

R2 攻击反制 需要多试几次就能找到手感。

方块 拳击

三角 招牌技/终结技 需要左下方能量条满才行

叉叉 摔技 可以配合 L键的方向 长按X 为蓄力重摔。敌人倒地后凑他

圆圈 压制。

套路分享:

一般上手 按快跑 一脚T翻对手。 然后倒地后按X 进行攻击。 注意 到底分脸朝上和朝下。朝向不同技能不同。

倒下后分4种技能。 站在对方头部 ,侧方,脚后跟 分别对应不同攻击。长按X 可以对对手进行锁定。锁定后狂按X。可以扣血。

对着对手一个部位日,比如腿部,头部,胸部,四肢。打到状态变成红色了 进行锁定。基本可以锁技秒杀。

很多人不知道 两个人抱在一起后怎么按。 扭打在一起 先在 方块三角圆圈中选一种。

然后出来两个蓄力的圆圈。 移动R 键。 感觉到震后后放着不动。圈内红色部分会越来越大,红圈占满圆圈就可以进行殴打。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注