爱游戏:《使命召唤13》已全部制作完成 将进厂压盘_

  今天上午6时,《使命召唤》的制作小组Infinity Ward在推特上发表推文表示很期待即将到来的BETA版测试,推文中还有一张《使命召唤13》打包的截图,这意味着《使命召唤13》的制作已经全部完成,即将进厂压盘。

  《使命召唤13》的背景设定在未来,地球上的资源枯竭,人类移民到小行星上生存,然而一些好战分子想要控制这些小星星,由此引发一场太空大战。玩家将扮演队长Reyes,领导联盟穿过太阳系和敌人对抗。

  早在7月底,《使命召唤13》的预告片在YouTube上被曝光,随后遭到玩家狂踩,并且动视在上周宣布《使命召

  唤13》将与《使命召唤4:重制版》捆绑销售的消息又引来众多网友热议。许多网友表示捆绑销售的原因是对新作不够自信。但现在游戏还没有正式发行,且预告片和实际的游戏肯定会有差距,游戏的好与坏要等发行后才能揭晓。

  按计划,《使命召唤13》将于11月4日正式发售,此次玩家的战场已经不再限于地球,让我们拭目以待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注