爱游戏:《光环:致远星》商业宣传vs实际游戏_0

他们都采用第一人称视角

《光环:致远星》商业宣传vs实际游戏

很显然,《致远星》采用第一人称视角,它看起来就像…..像一个FPS。但我们要谈论的是一些具体的效果,来自Noble 6面甲内的视角。从Kat面甲内的向外看,相当完美的勾勒出了当时大气以及周围环境的效果。进一步强化了广告和游戏的视觉冲击效果。

 

都是悲剧式的结局

《光环:致远星》商业宣传vs实际游戏

无论是《致远星》还是《传递希望》,主人公最终都会被那个手雷炸死。听到了吗?军士长!开个玩笑。无论是电影还是游戏,主人公最终都需要面对残酷的死亡。谁叫现在流行这个呢?在视频中,Kat身受重伤。伴随着星盟的飞船一同降落在Kaboom这个小镇上的还有死亡。Noble 2,你那终结者式的胳膊让我掉了一地的鸡皮疙瘩,当然,很高兴为您服务,洗洗睡吧。

母舰都会被炸飞

《光环:致远星》商业宣传vs实际游戏

这个最简单。《传递希望》是以星盟的母舰最终被炸回老家而告终。游戏也有类似的部分,Noble 5最后以牺牲自己为代价,也将大屁股飞船送回了老家。这段令人印象深刻的剧情在广告的结局中同样也有暗示。

 

两个主人公都有点忧郁

《光环:致远星》商业宣传vs实际游戏

要是说,游戏和电影在主题上有什么共同点的话?那就是牺牲精神。Bungie也承认,《致远星》是一个悲剧,主人公具有冷静多愁善感的特点。就像猫王的人生似的。而且士兵也不服从他。但这只不过是在整个战争过程中的一个屁。正是这些忧郁的,稍微悲观的个人性格,使得整个情节更加充实。

最后,伊~~~~~~~~~~~~~~~~~哈,飞行器

《光环:致远星》商业宣传vs实际游戏

伊~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈,飞过去。

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注