爱游戏:《劲舞团》手游AU时装周 带你做潮流先锋

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版同名手游正在全平台火热公测中。万圣节活动的火热余温还未散褪,又有一大波新的活动向玩家们袭来啦!这次不仅更新了10首游戏歌曲,还推出了AU“时尚币”,可合成仙气十足的新服饰。11月新气象,让你天天嗨不停!还等什么?登录官方网站下载《劲舞团》手游,一起来做新任务、一起嗨玩吧!

《劲舞团》手游AU时装周

《劲舞团》手游AU时尚币登场

  【听觉的狂欢:十首新歌齐上阵!】

  《劲舞团》手游在11月伊始就收录了十首新歌,听新歌做新任务,为玩家带来充满新鲜感的挑战!这次更新,不仅持续一贯的韩风,继续带来韩国当红组合BigBang中GD权志龙和T.O.P合作的歌曲《High High》,还有老玩家们熟悉的韩国歌手安七炫的《面具》、以及高耀太的《爱情变了么》。在中文歌曲方面,张震岳的《思念是一种病》和五月天的《突然好想你》被收录上线,连空气中都飘着相思的味道。当然啦,Maroon5和P叔Pitbull的欧美嗨歌也不会少哦~

《劲舞团》手游AU时装周

《劲舞团》手游新歌详单

《劲舞团》手游AU时装周

《劲舞团》手游新歌上线

  【视觉的狂欢:超美服饰等你合成!】

  《劲舞团》手游隆重推出AU时装周,在11月2日-10日期间,玩家可以通过活动获得“时尚币”,在服饰工坊合成桃粉公主套装、炫酷风范套装、舒雅时尚套装和潮流风尚套装以及飞天小肥羊饰品。怎么获取更多的“时尚币”呢?

《劲舞团》手游AU时装周

桃粉公主套装&飞天小肥羊饰品

《劲舞团》手游AU时装周

炫酷风范套装&飞天小肥羊饰品

《劲舞团》手游AU时装周

舒雅时尚套装

《劲舞团》手游AU时装周

潮流风尚套装

  1、社交红人

  活动期间和其他玩家进行每天互动(摸一摸、点赞、送礼)达到条件,即可领取“时尚币”和大量绑钻哦。

  2、累计在线

  活动期间,玩家只需要在线时长达到条件,即可领取“时尚币”奖励。

  3、劲舞狂欢

  活动期间,玩家只要完成打歌任务达到领奖条件,即可领取“时尚币”及绑钻奖励。

  4、温泉狂欢

  活动期间,玩家进行泡温泉活动和跳舞达到领奖时长,即可领取“时尚币”及绑钻奖励。

  5、AU特卖场

  活动期间,特惠商场将会在每天12点和24点定时刷新,玩家可以在此以更优惠的价格购买“时尚币”及热卖的时装和饰品。

  此外,活动期间获得“橙色时尚币”,将能够在11月5日起兑换神秘礼品哦~

  《劲舞团》手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩!从11月2日起至10日,玩家登录游戏完成任务,即可领取丰厚奖励,摇身一变成为AU时尚达人~立即登录《劲舞团》手游官方网站(http://au.163.com)下载游戏!关注《劲舞团》手游官方微信公众号(jwtsy163),即可了解、参与更多精彩活动!

劲舞团手游下载劲舞团手游下载

  关于《劲舞团》正版手游:

  《劲舞团》正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。此次登陆移动平台,由中韩两地原班人马打造,将继承端游版本中的核心玩法、美术风格、社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。

  更多关于《劲舞团》手游攻略分享,《劲舞团》手游最新资讯敬请关注《劲舞团》手游官方网站!

  劲舞团》手游官网:http://au.163.com/

  劲舞团》手游官网资料站:http://www.16163.com/dance/

  劲舞团》手游官方论坛:http://au.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注