爱游戏:《梦幻宝贝》消费送新年大宝箱

《梦幻宝贝》消费送新年大宝箱

  圣诞节刚刚过去,马上又要迎来元旦啦!《梦幻宝贝》双蛋节消费大反馈第二波即将开始咯! 元旦佳节,怎么能少的了《梦幻宝贝》的福利与优惠呢?

  双蛋节消费反馈第二波的起止时间为12月31日至1月3日!这次的“反馈”可是大有讲究!

  活动期间,每消费200元可领取1颗盘古稀世灵石,累积消费满500元再额外赠送1颗盘古稀世灵石!另外,累计消费满2000元,将免费获赠【新年大宝箱】1个!

  开启【新年大宝箱】必得“5000绑定金兑换券、S1雪鹿宠物蛋、高级凝固剂10个、防爆精炼10个、魔晶石5个、初级女神之泪5个、三品结晶精魄1个、三品晶核灵石1个、功勋矩阵2个、新月羽3个、曦月玉3个、胧月钢3个”其中一种!

  如此缤纷豪礼有没有让你心里小鹿乱撞,开始抑制不住的激动了!?快快登陆游戏,和《梦幻宝贝》一起跨年吧!更多双蛋节活动相关信息,敬请关注《梦幻宝贝》官方网站及论坛!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注