爱游戏:《洛克人OL》首部视频放出 经典角色重现

自5月宣布开发消息的《洛克人Online》(록맨 포터블 온라인),开发商neowiz今日对外释出了首部的动画影片。官方表示,这支影片为了热爱洛克人并等待该作多时的玩家所特别製作,内容以网游版的故事剧情出发,对游戏的世界观及主要角色做了概略的介绍。

neowiz今日释出包含《洛克人Online》世界观的动画影片

让人怀念的经典角色更进化的世界观

影片描述了在未来的都市中,企图征服世界的威利博士无情地在世界各地发动侵略,而为了维护人类和平挺身而出的莱特博士则与洛克人一同携手并肩,对抗威利博士与他邪恶的机器人大军。透过影片,玩家除了抢先预览游戏世界的轮廓之外,还能看见与洛克人抗衡的布鲁斯,以及剪刀人、轰炸人、火焰人、冰冻人、气力人、电气人等让人怀念的经典BOSS角色。

洛克人Online

洛克人Online

以3D横版动作RPG打造中《洛克人Online》,除了保留原作中最让玩家称道的「机关陷阱」与其动作性之外,研发团队也正为游戏添加更进化的游戏角色及丰富多样的舞台,期望提供玩家更多样的游戏趣味。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注