爱游戏:fgo花嫁尼禄技能属性分析

fgo花嫁尼禄技能属性分析

时间:2017-02-07 11:26:57  来源:admin  作者:圈圈

fgo花嫁尼禄技能怎么样呢?fgo花嫁尼禄技能属性详细分析如下。

被动技能如图所示,跟红尼禄同款的对魔力+骑乘。

一技能满级相当于黄金律B,优点是技能加成高可以给己方使用,缺点是成长略低,CD时间略长。

二技能花嫁的核心技能,满级6回合的充能时间可以达到50%的覆盖时间,额外还有出星效果。

三技能,满级5回合恢复3000血量附带防御上升效果,可以给队伍带来很好的续航能力,这个技能居然是三个技能里成长最高的(我感受到了尼禄的爱)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注