爱游戏:How-Old已过时 天天酷跑How-Long才正IN!

how-old是现在最火最火的一个APP,爱游戏:How 通过这款应用,系统会对上传照片的瞳孔、眼角、鼻子等27个“面部地标点”展开分析,进而得出你的“颜龄”。爱游戏:How

不过你有old,来天天酷跑就只用how-long.最近又发现了一个新玩具!听说是一个能通过你的长相测出你能跑多远的神器!

How-Old已过时 天天酷跑How-Long才正IN!

水力井宝
真不愧是欧莱雅男士合作角色,可以“浪”这么远!

 

超能少年
少年表示,一定是因为照片没识别出他的超级小单车,所以测出的距离才会比别人近一些!

 

齐天大圣
教练,有人在拍照的时候分身作弊!

 

魔女娜娜
萌妹纸在拍照时一般都有加成,照片是不会骗人的!

 

暗夜宝贝
神龙见首不见尾的暗夜宝贝果然神秘,连电脑都没法识别!

 

金枪小帅
哈哈,压轴的来了!本小帅果然厉害!咦咦咦,怎么好像单位有什么不对!!!

到底测得准不准?那肯定得跑过才知道!小帅表示欢迎大家用事实来证明,机器终究测不出人的极限,没有最远,只有更远!要是大家超过了上面测出的最远距离,赶快截在评论区发给小篱看哦~

还有一件重要的事,今天可是周三,可别忘了参加俱乐部战!

小一猜你还想看:

天天酷跑超级单车怎么样 新坐骑超级单车简评

天天酷跑新手小R必备组合推荐

天天酷跑俱乐部版本还没完 抢先看新资料

天天酷跑道具战道具作用一览 新版本新道具汇总

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 神宠对比 角色坐骑宠物解析 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑大全坐骑大全 天天酷跑炫飞装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注