爱游戏:《地下城公会》月底迎来更新,一起来探险《海盗湾》

非常受玩家喜欢的《地下城公会》将在月底迎来新版本更新,诸位已经入手的朋友千万别忘记。

于2015年登陆Steam平台的地下城题材创意游戏《地下城公会》(Guild of Dungeoneering)如期在7月登陆移动双平台,该作以自主创建地下城加随机技能抽卡方式赢得不少玩家的喜欢。时隔一个月之后,开发商带来了第一个拓展版本《海盗湾Pirate\’s Cove》。

《地下城公会》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

地下城公会1

如有玩家已经接触过《地下城公会》,相信会很喜欢它创意十足的玩法。与一般的地下城冒险游戏不同的是,玩家需要自己设计打造出一个地下城让自己公会成员进入其中进行探索。玩家可以使用随机给予的卡牌地图将地下城补充完善,角色们就会在这些地下城中开始冒险。

地下城公会2

另外还有一个随机因素就是玩家们的公会成员用有多个技能,在地下城遭遇怪物时,系统会随机派发技能卡牌,玩家从中选择并开始与敌人对战,这种对战方式也比较考验玩家的RP值!

地下城公会3

或许已有不少玩家在这个地下城冒险一个时间了,而接下来要发布的新拓展内容《海盗湾》,将围绕着海盗以及其他海军主题,以及包括一个全新的区域主题。在这个新区域里,还添加了3个新的地下城类别、23个新的怪物,对于该作的爱好者来说又有了新的挑战。

当然对于已经入手该作的玩家来说,更关心游戏何时更新!目前来自官方的消息是,游戏会在8月30日免费对已购买该作的用户更新游戏,如果你还没下载,那么赶紧动手招募英雄开始冒险吧~↓。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注