爱游戏:《大宗师》名震海内外 中国武侠名不虚传

       《大宗师》除了内地之外,在港澳台地区有相应的版本,另外在新马泰等华人较多的地方也有上线,那么究竟是什么原因让这款游戏具有如此吸引力呢?小编认为有两点。

  《大宗师》名震海内外 中国武侠名不虚传

  首先是武侠题材与生俱来的吸引力。毕竟武侠是华人当中的一种独特的文化,影响着世代的华人。然而在当下快节奏的生活社会,武侠文化有被淹没的趋势。想要重新引起人们对中国古代武侠文化的重视,就需要靠新的事物去影响,所以武侠类的游戏,赋予武侠新的定义。

  《大宗师》名震海内外 中国武侠名不虚传

  另外一点是游戏的内容。《大宗师》紧扣武侠的主题,游戏以写实为画风,无职业设定是游戏的一大特色,自由的武侠世界可以自创武功,上百种的侠客自由搭配,四大护法追随门下;游戏的镖行天下、宝刀屠龙及华山论剑等处处体现出浓郁的武侠气氛。不管是从画面音乐,还是游戏的玩法战斗,都与武侠息息相关。特别是自创武功这一点更值得称赞,武功的图标、名字、效果都可以按自己喜欢的类型去设定不同的组合,根据主角的定位来配置。

  《大宗师》名震海内外 中国武侠名不虚传

  所以说《大宗师》能在华人里受到肯定是有其必然原因的,未来也必定会有更多武侠题材的游戏出现,这是对武侠的肯定也是另一种方式的文化传承。

更多相关游戏信息请关注:《大宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注