爱游戏:LOL YSL12月5日雪儿VS皮小秀直播地址!哪个频道_0

YSL上场比赛中,董小飒不负众望顺利的以2:0比分击败了清风,领跑积分榜,再次力压群雄。

而在随后的比赛中抗压的上单浅浅浅浅在前期送出四个人头的情况下,队伍抓住皮小秀练大龙的失误,一波被打回解放前,最终上单浅抗压成功,用龙女终结了皮小秀战队,成功挤入第一梯队。而浅浅浅浅战队成员之间的沟通也是YSL比赛一大亮点,经常出现内讧,互相责备,但在成功的时候又互相喝彩,让人不禁怀念起这才是最纯粹的LOL,这才是真正的团队。

YSL特别公告:tabe由于个人原因无法参赛YSL比赛,接下来将有队长浅浅浅浅率队参赛。

今晚18:30分YSL荣誉之战,目前积分垫底的90010清风和90010边边将发生内战,这一战更多的是荣誉之战,初出茅庐的边边没能在YSL获得良好表现,而YSL上届季军的清风也折戟了,让人大跌眼镜啊。

目测比分:边边2:0清风

随后出战的187雪儿将继续冲击排行榜第一名,如果能顺利拿下皮小秀,比赛将变的异常有趣,积分头名将再次易主,而对于90007皮小秀来说,这将是一场生死之战了,能否杀入前4就看这一战了,这将是主动权在自己手里的一站,不知道转型上单的皮老汉能不能顶住压力,率领战队获得突破,雪儿可是本届YSL最大的黑马。

小编吐槽:雪儿每次赛前都会说对方太强,然后2:0对方。这事情已经不是第一次了。

目测比分:雪儿2:1皮小秀

目前YSL积分情况:

LOL YSL12月5日雪儿VS皮小秀直播地址!哪个频道

说明:大表哥和边边的决胜局将在12月7日的比赛中进行。

官方直播地址:

游戏风云 YY90111频道

第一场:18:30分

边边    vs 清风(选手有第一视角直播)

第二场:20:30分

雪儿 vs 皮小秀

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注