爱游戏:3D正版手游《大闹天宫》内测即将火爆开启

T4GAME呈天游跨界合作的3D手机游戏——《大闹天宫》终于要开启内测了!这款与星皓娱乐合作的手机游戏,在剧情、角色、音乐等方面就同名电影进行了合作探讨,相信会给玩家们带来游戏与影视双重打造下的视觉和体验冲击!

超炫酷的游戏画面

大闹天宫酷炫游戏画面

3D手游《大闹天宫》采用Unity 3D引擎开发,贴图、建模精致,搭配多种光影特效渲染和法线贴图技术,游戏画面细腻,场景逼真且表现力极强,细节之处彰显设计感,富有张力,全3D设计让玩家如身临其境。
超好玩的玩法系统

大闹天宫丰富玩法

游戏中不但有诸如“八十一难”、“东海龙宫”、“伏魔塔”、“五行山”等特色PVE玩法,还设计了一些全新独特的PVP玩法系统,如“蟠桃宴”、“直捣黄龙”等,既增加了玩家间的交流,又增强了挑战性和互动性。
除此之外,还有“坐骑系统”、“星象系统”、“多人副本”等更多好玩的玩法系统,等你来体验!

超给力的人物角色

大闹天宫给力角色

3D手游《大闹天宫》结合同名电影剧情,设计了神将、修罗、龙女、灵狐四大职业,四大角色各有特点。

同时,玩家还可以在游戏中偶遇“发哥”、“郭富城”、“甄子丹”等NPC,让你过足“偶像瘾”!

3D手游《大闹天宫》将于1月15日正式开启内测!更多精彩内容,让我们1月15日共同揭晓!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注