爱游戏:Q版竞技手游《蛇蛇大作战》 重温最经典贪吃蛇时代

Q版实时竞技手游《蛇蛇大作战》已经于6月27日开启安卓不删档内测,如果你想要重温一下贪吃蛇的游戏乐趣,不妨现在就来游戏中体验一番。

《蛇蛇大作战》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-96156.html

《蛇蛇大作战》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166716.html

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

【经典贪吃蛇重现江湖】

还记得小时候玩过的那么贪吃蛇游戏吗?《蛇蛇大作战》带你重温最经典的贪吃蛇时代!你需要操控着你的小蛇去吃掉那么发光的小圆点,同时也要努力去消灭其它蛇并吃掉它们,让自己变得更大更长。多人同屏实时对战,贪吃蛇居然可以这么玩?!

蛇蛇大作战

【Q萌贪吃蛇惹人爱】

Q版带有黑暗风的游戏画面,不同颜色的小蛇绘制了一道亮丽的风景线。那些闪闪发光的小圆点,正是小蛇要吃掉的东西。看着这些形态各异的蛇,还有着萌萌哒的大眼睛,着实是萌你一脸了,蛇蛇也能如此可爱!

蛇蛇大作战

【实时竞技挑战十足】

《蛇蛇大作战》这款游戏与之前的《球球大作战》游戏有着相似的玩法,玩家需要操作小蛇在地上爬来爬去想办法让其它蛇碰到你,从而吃掉对方。通过一直的努力变成这游戏中最大的蛇,称霸蛇界。

蛇蛇大作战

和球球大作战想比,蛇蛇更加有挑战,不能碰到比你大的蛇,碰到就意味着gameover。想要变得更粗更长?那就想办法让其它蛇碰到你吧。除了单打独干的作战,你还可以与小伙伴一起团队合作,用你们长长的尾巴去围攻对手,可以说战术和策略千变万化,竞技性十分明显!

蛇蛇大作战

如果说经典贪吃蛇是一个人的游戏,《蛇蛇大作战》就是一群人的狂欢。多人同屏,实时竞技,是这款游戏最大的乐趣!千变万化的战况,扭来扭去长短不一的蛇蛇。稍不留神就被其他蛇干掉,玩的就是心跳,一定会让你直乎过瘾!

蛇蛇大作战

【游戏特色】

1、小蛇逆袭—-游戏不再是大蛇的天下啦,在蛇蛇大作战里,小蛇逆袭的震撼会让你欲罢不能。

2、画面可爱—-萌萌的各色小蛇,供你选择。

3、增强社交—-在游戏里面,你可以和其他玩家在频道聊天交流技术,并且里面会有很多可爱的mm玩家噢。

4、观战系统—-终于可以观战其他蛇蛇啦,观战是提高技术的重要学习途径噢。

5、加入比赛—-可以加入小伙伴的房间,不再为找不到房间而苦恼啦。

这么一款Q萌休闲竞技手游《蛇蛇大作战》,带给你的绝对不止曾近玩过贪吃蛇的玩法,还有多人同屏实时对战等等玩法,就等着你到游戏中感受了。快来变成一条最长的蛇。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注