爱游戏:“老滚6”还没有吗? 64岁老大爷已经通关十几次《上古卷轴5》了_0

电子游戏并不是年轻人的专利,其实很多上了年纪的人也喜欢玩游戏,而且水平可能比你想象得还要高。最近,有一位外国网友晒出了自己64岁的爷爷玩《上古卷轴5:天际》的照片,并表示自己的爷爷其实已经在《上古卷轴5》中通关了十几次了,他正在等着《上古卷轴6》的发售。

“老滚6”还没有吗? 64岁老大爷已经通关十几次《上古卷轴5》了

这位名叫“Logibear1010”的网友表示,自己的爷爷最早是在玩《帝国时代》、《网络创世纪》(Ultima Online)还有《命令与征服》系列。最近几年则开始玩《上古卷轴5:天际》、打了mod的《我的世界》还有其他一些他找到的游戏,单单《上古卷轴5:天际》就已经通关了十几次了。最近,老爷子又开始玩《上古卷轴5:天际》,并且说想要去还没探索过的地方看看,但其实他正在等着《上古卷轴6》的发行。不知道B社看到这样的新闻会不会满足老人家的愿望呢?

“老滚6”还没有吗? 64岁老大爷已经通关十几次《上古卷轴5》了

等着“老滚6”的老年玩家还有不少,已经80多岁的资深玩家Shirley Curry也是其中的一员。除了玩游戏,Shirley Curry还在Youtube上开设了自己的直播频道,专门为自己的“孙子辈”观众直播玩游戏。她在Youtube其他UP主那里得知《上古卷轴6》即将发行的消息后,便留言表示当游戏出来之后,自己可能已经玩不动甚至进棺材了。她的粉丝因此联名向B社请愿在《上古卷轴》中制作NPC来永久地纪念这位可爱的老奶奶。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注