爱游戏:[韩日]KONAMI《混乱伊甸园》5月封测

由韩国UNIANA与日本KONAMI共同开发的线上角色扮演游戏《混乱伊甸园(暂译,英文原名Chaotic Eden)》近日在韩国招募参与封闭测试的玩家,预定5月7日至10日展开为期4天的封闭测试。

多人参与型地下城角色扮演游戏《混乱伊甸园》是款以地下城为中心的冒险游戏,游戏强调战略性、导入多元化的攻击技能与战术乐趣;游戏描述主角为继承传说中命运血脉的英雄人物,整个游戏世界因为妖魔入侵而动荡不安,玩家必须去众多地下城冒险、打败敌人,以便让王国与人民重拾平静的生活。

此次封闭测试预定将开放1万名玩家参与测试,韩国封闭测试时间为5月7日至10日,平常日为下午3时至晚间10时,周末则从中午12时至晚间10时进行测试。

《混乱伊甸园》日前释出游戏截图和实际游玩影片,详细介绍游戏创角到冒险等内容,有兴趣的玩家可参考先前相关新闻报导。

混乱伊甸园

混乱伊甸园

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注