爱游戏:V社将推出App让玩家用手机-平板玩Steam游戏

V社通过Steam平台发布消息称,爱游戏:V社将推出App让玩家用手机 将在近期推出两款全新App应用「Steam Link」与「Steam Video」,让使用可通过App在双平台手机与电视上直接玩Steam收藏库里的游戏。爱游戏:V社将推出App让玩家用手机

据悉,Steam Link预计于5月21日上架,通过5Ghz网络或以太网络技术连接Steam主机系统,玩家将可在自己的Android与iOS系统的手机、平板与Apple TV装置自由的Steam收藏库里的游戏。同时,Steam Link同样支持Steam控制器、MFI控制器等兼容装置。

此外,Steam Video预计于今年夏天上架,让玩家可使用App直接在双平台手机、平板观赏在Steam上的电影或电视剧。根据消费者反馈,该App将会追加脱机观赏功能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注