爱游戏:WMGC海外发展与合作论坛议程正式公布

由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办的世界移动游戏大会(WMGC)将于7月30日-8月1日在上海浦东嘉里大酒店召开。近日主办方正式公布了WMGC海外发展与合作论坛的议程,确认了将会出席的嘉宾和演讲主题、座谈议题。

与ChinaJoy同期举办的世界移动游戏大会是目前最具专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台,自2013年首届举办以来,凭借着强大的演讲嘉宾阵容受到了游戏行业人士的广泛重视,全球百余家知名媒体参会并进行一系列深度报道,众多游戏行业相关企业领导在大会上慷慨陈词,分享自己对于移动游戏行业的真知灼见,让不少参会者对游戏行业有了全新的认识。

国内移动游戏行业发展现已趋于成熟,佳作频现,在此大环境下,WMGC主办方将本届的大会主题设定为“移应万变,动见兴衰”——“动”即洞察,意为在移动游戏产业瞬息万变的今日,面对前途未知的道路,游戏行业相关企业需提前知晓并预防危机来临,这对从业企业而言至关重要。

海外发展与合作论坛是本届WMGC的重要组成部分,是专门面向海外发展与合作领域,为海外发展与合作运营平台、研发企业提供的优质、务实的综合性行业交流和商务合作平台。海外发展与合作论坛由主题演讲和座谈对话构成。主办方每年邀请的嘉宾全部为海外发展与合作领域内最具知名度、影响力的企业负责人、核心业务负责人以及行业专家。

以下是主办方公布的海外发展与合作论坛议程:

世界移动游戏大会及展览会

世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇。大会汇集全球移动游戏领域顶级精英,深入透析移动游戏发展规律,广泛探讨移动游戏前沿话题,专业交流移动游戏研发与应用,权威发布移动游戏产业走势,倾力扶持移动游戏民族品牌,有力推动移动游戏创新,全面促进中国移动游戏产业健康、有序发展。大会专注于全球移动游戏的企业品牌展示、进出口交易、版权合作、新产品推广、技术联盟及联合研发、大平台联合运营与应用、投融资推介与合作、在线邀约商务洽谈等综合商务服务功能。

作为WMGC主办方的移动游戏企业家联盟(简称MGEA)是全球性移动游戏企业家高端公益性联盟,MGEA致力于发挥其资源优势,为联盟参与者搭建IP授权开发、信息共享、产业数据分析、实际项目对接、国际项目合作、行业品牌推广的平台,从而提升企业优势互补、资源互通的群体效应,促进国内国际移动游戏行业的健康发展。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注