爱游戏:《暗黑破坏神3》全球价格对比 大陆玩家很受伤

今日凌晨零时,备受期待的《暗黑破坏神III》终于正式面市,普通版定价59.99美元,典藏版定价为99.99美元。

 

《暗黑破坏神3》全球价格对比 大陆玩家很受伤

 

这一数字对于热衷于正版游戏的玩家来说并不陌生,近年的游戏大作普通版定价均为59.99美元,近年年底将发布的《使命召唤:黑色行动2》预售价格也是59.99美元,同时近期被关注较多的《马克思佩恩3》普通版定价也为59.99美元。

 

《暗黑破坏神3》全球价格对比 大陆玩家很受伤

 

从以上数据可以得知,韩国地区比台湾地区价格更便宜,特别是典藏版,要便宜18%左右。有业内人士称,可能是暴雪方面参考了《星际2》在全球的销量,预估韩国的销量高于台湾地区,摊薄成本后,使得韩国的单品售价更低。

根据美国劳工统计局的统计显示,2011年美国人均收入3.76万美元,月均约3133美元。同一时间,2011年北京海淀区城镇居民人均可支配收入为37654元人民币,月均月3178元人民币,这是北京城六区中最富有的。然而与美国相比,差距还很明显。但对于同一款游戏而言,大陆地区的价格却远远高于美国。

对中国大陆地区的玩家来说,不仅首发跟我们没丁点儿关系,如今在淘宝上的普通版及典藏版价格更是让人望而却步,普通版价格超过400元,典藏版也已高过1200元,甚至有的已被炒到发行价的数倍之高。可见大陆玩家玩一款正版游戏是多么困难。(目前,1500战网点淘宝已经炒到800+了,而典藏版都已经2999了

在台服玩家还在埋怨服务器这样或那样的问题时,大陆玩家只能眼巴巴望着,不知何时自己才能体验正版带来的“快感”。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注