爱游戏:《马上三国》好礼回馈节 特权礼包超值享受!

        好礼知时节,《马上三国》开启回馈季!从8月30日开始到9月30日,策略手游巨制《马上三国》将启动超值回馈活动!九月不是春天胜春天,绝版虚拟道具礼包,伴各位纵横三国旅途!

  一、今日你最大,生日特权免费拿

  所有的玩家,在自己生日的当月(以身份证上生日为准),凭借自己的有效证件扫描件(身份证)发送给《马上三国》客服QQ:2513404885,即可获得生日特权礼包一个。

  二、浓情9月,超值大回馈

  在活动期间,只要有连续三十天的总充值达到固定金额,即有特权享受。

  活动时间:8月30日-9月30日

  活动内容:

  1、在活动期间,玩家充值总额达到2000元人民币,即可享受银卡特权,获得200元虚拟超值道具礼包一个;

  2、在活动期间,玩家充值总额达到3000元人民币,即可升级为金卡特权,再额外获得300元虚拟超值道具礼包一个;

  3、在活动期间,玩家充值总额达到5000元人民币,即可升级为白金卡特权,可再额外获得500元虚拟超值道具礼包一个;

  说明:该活动将在活动结束后三个工作日内进行统计发放。

  三、超级特权,独享无限

  在活动期间(8月30日-9月30日),玩家在一天24小时内,充值金额达到10000元人民币,即可获得价值千元的非可卖品道具!心动不如心动,赶快参与其中吧。

  说明:符合条件的玩家可以提供相应资料给《马上三国》客服QQ:2513404885,核查属实后将给予发放礼包。

  激情畅享,超值爆发,斗志三国,策略无限——《马上三国》热血回馈,绝版豪礼来袭!征战嗜血三国杀场,纵横诸子百家盛世!

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注