爱游戏:《FIFA 14》最新预告片 加雷斯·贝尔身披皇马战衣

  EA Sports刚刚公布了一部《FIFA 14》的预告片,我们可以看到加雷斯·贝尔身着皇家马德里球队战衣出现在视频中。而就在昨天,皇马官方宣布已经签下加雷斯·贝尔。

  这段时长仅15秒的视频在以“It Just Got Real”(这刚刚成为现实)结束之前,这位前托特纳姆前锋从皇马边锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)身后出现。

  昨天,皇家马德里球队官方宣布与加雷斯·贝尔签订了为期6年的合同,转会费用为创纪录的8530万英镑(约合8.1亿元人民币)。

  现在还不清楚贝尔转会到西甲联赛将会对《FIFA 14》英国版的封面产生什么影响。

  《FIFA 14》将于9月27日登陆当前世代主机和PC,次世代版本游戏将于11月面世。

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注