爱游戏:《三国吧兄弟》“蜀国”武将搭配

  第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》首创即时奇策、官阶晋级、机缘升级等全新玩法!涵盖了武将、阵型多种卡牌元素,各式各样的武将搭配,映射着玩家对游戏独特的理解。今天,就让们吸收一下搭配精髓,看看“蜀国”如何才能更厉害!

《三国吧兄弟》“蜀国”武将搭配

【主角+关羽+张飞+赵云+马超+黄忠】

            五虎上将,三国情节玩家首选!赵云、关羽、张飞都是难得的输出武将,暴击/攻击/闪避一应俱全,关羽突破+4后暴击时将额外攻击一次,张飞突破+4 后怒气大于4时也可追加攻击;赵云更是强的让人咋舌;马超怒技首屈一指,可以造成300%+的伤害;黄忠相对较弱。此阵容造价高,机缘促成难,玩的就是一个情怀。

《三国吧兄弟》“蜀国”武将搭配

【主角+张飞+庞统+糜夫人+关羽+刘备】

  张飞可攻可守,怒技几率降低敌方怒气,突破后激活减伤、追加攻击等效果,极其受用;关羽、庞统极高的单体输出,配合糜夫人稳固血量,刘备乍看似乎弱不禁风,但作为以暴击为核心的蜀国,刘备不容忽视,200%+附带己方两个队友提高暴击几率,非常适合蜀国的武将搭配。

《三国吧兄弟》“蜀国”武将搭配

【主角+黄月英+庞统+孟获+马超+张飞】

  初中期,孟获和黄月英都是不错的选择,孟获40%概率眩晕横排,运气好可晕三;月英普攻减对面1怒气,大招随机减3人怒气,可压制对方的怒技使用。张飞,蜀国必备,7日登陆奖励武将;马超,单体伤害卓越,普技可对直线敌人进行补刀;庞统横排杀手,突破+7后可复活。

          蜀国大将具备超强攻守天赋,暴击、连击为核心特色,吸血、回怒的续航使得战斗更加暴力。另外,武将搭配没有绝对的强,发现适合现有武将的搭配,才是玩家最需要考虑的。

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注