爱游戏:《乱斗西游》二郎神怎么得 十连抽必得二郎心得分享

乱斗西游二郎神怎么得_乱斗西游十连抽必得二郎心得分享?很多玩家说十连,但是也有很多玩家说看人品,那么到底怎么才能得到?下面一起看看十连抽必得二郎心得分享吧!

《乱斗西游》二郎神怎么得 十连抽必得二郎心得分享

昨天看三次十连抽有兔子,就有点心动了,因为一直想试试兔子流,所以决定晚上11.30以后十连抽。为什么11.30以后,我常常看攻略,一些大神的分享和经验我也常常记住,这个时间还是一个不错的时间。

到点后,先闭上眼,嘿嘿,先上一张图,是我没抽英雄之前的截图,大家可以看看我赞的元宝。15000左右,花了近一个月的时间赞的。这里得多谢帮主大大,不是他建议我元宝怎么也留不住。

十连抽开始:

第一次,妈呀!我楞了一小会,二狗子,我晕我期待已久的二狗子,哈哈然后就是稍稍微平复了一下心情,玩这个的都知道,当你想要某个英雄的时候,那种急切的心里,嘿嘿!

都已经抽到二狗子了,后面本来是不准备抽了,因为根据以往大家积累的经验,后面肯定没啥好东西了,但是又想着兔子妹妹在等我回家,怎么办啊!

心一横,继续抽,7月份的活动再好,都没有我二狗好。毕竟太难抽,我十连抽也有近10多次了。心里还想着能不能好运抽个啥大鹏之类的,结果果然这样,连续二次都是普普通通,到时积累了不少魂。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注