爱游戏:《以撒》开发商将推新作 没有射击元素预计今年推出

《以撒的结合》开发者Edmund McMillen在推特上透露,他们将推出一款未公开的新作,这是款多人游戏,很“新鲜”但“熟悉”。

《以撒》开发商将推新作

Edmund在之后的推特中表示,这款新作并非此前公布的《损友传奇》(The Legend of Bum-bo),也不是《以撒的结合》或《超级食肉男孩》的续作,没有吃鸡类玩法。

《以撒》开发商将推新作

他在玩家答疑中明确表示,虽然该作不是《以撒的结合》续作,但是一款基于《以撒》设定的回合制游戏,并且只有多人模式。此外,该作没有平台动作或射击元素,预计于今年推出。他还说,这款游戏很“有趣”,是“自从《以撒的结合》后制作过的最有趣的游戏”。

《以撒》开发商将推新作

目前还没有发售平台和具体发售日等信息,目前Edmund正在持续为玩家们答疑,或许很快就会有新消息放出。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注