爱游戏:《模拟火车2014》傲娇开发商:我没错是你跑题了!

模拟火车2014》从发售就陷入了困境。尽管Alpha版本很有趣,但是当游戏在9月正式发售的时候,很多用户都对游戏的Bug和从前作粗劣的转变而怨声载道,因为很多玩家的成就都遭到了删除,还有很多技术问题存在。系列的玩家一直都以专注而闻名,他们开始在Steam的社区论坛上公开对游戏做出了批评,但是这些论坛被粗暴的清空了,因为游戏开发者把对游戏的负面评论视为跑题。

在一个解释这个问题的帖子中指出,一些被视为“最有帮助”的帖子被开发者标记为跑题。一旦被标记为跑题,这个帖子仍然可以看到,但是会被叠起,必须被展开才可以阅读。在很多这些评论的内容里,都没有提到违反论坛规定的言论。事实上,这些被标记的评论都来自已经在游戏中花费了上百个小时的玩家,他们在评论中只是警告其他玩家关于AI和DLC的问题。

根据Steam对于用户评论系统的公告,开发者不可以删除玩家对于他们产品的评论,但是标记这些评论可以让他们暂时小时,直到一个Steam的管理员把这些评论删除。尽管一个管理员可能会因为没有找到适当理由而取消对这些评论的标记,但是这个监管的程序和时间线都不是透明的。在这个消息被一些网站曝出以后,一个管理员已经移除了这些评论的标记。但是,如果没有这种公众影响,我们根本不知道这些标记会对评论有什么长远影响。

需要指出的是,Steam用户的评论仍然处于Beta阶段,系统的开放时间只有短短的2个星期,所以这个情况可能会在以后改善。Valve和游戏的制作者RailSimulator都没有对此做出回应。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注