爱游戏:《龙珠Z:复活的F》弗利萨战力逆天 0多的数不过来_0

剧场版《龙珠Z:复活的F》已经在本月的18号在日本上映了,本作剧场版迎来了开门红,票房首日收入排行第一。但我们这次要说不是这些,而是剧场版中的大BOSS弗利萨的事情。

今天有网友在推特上攻公开了一张印有弗利萨战斗力报道图片,里面的小字看不清楚,但是中间那串彪悍的数字可是非常的清楚的,这串数字就是大BOSS的弗利萨的战斗力,为1万万万万万!!!

话说这个1万万万万万是个什么概念啊?!感觉数1后面的0都快要数不过来了。这样恐怖的战斗力难怪要在开始的时候吊打悟空一行人了。但就算是没有看到剧场版也知道悟空他们最后一定能赢,这样话的就是说悟空升级成蓝发之后的战斗力比这个数值还要高?!这这这……地球还有救吗?

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注