爱游戏:FGO战斗奥林匹亚怎么样 战斗奥林匹亚技能属性分析

FGO战斗奥林匹亚怎么样 战斗奥林匹亚技能属性分析

时间:2017-09-07 10:40:16  来源:网络  作者:未知

FGO从者,FGO攻略,FGO三藏活动

FGO战斗奥林匹亚可是尼禄祭2017活动中新增礼装,想知道战斗奥林匹亚技能属性怎么吗?那你一定不要错过,Juxia.com 小编特别带来的FGO战斗奥林匹亚怎么样 战斗奥林匹亚技能属性分析。

FGO战斗奥林匹亚礼装技能怎么样?战斗奥林匹亚礼装值得入手吗?

战斗・奥林匹亚礼装技能属性:

★★★★★SSR

ATK 500(最大:2000) HP 0

技能:

自身的Arts卡性能提升8%&Buster卡性能提升8%&以NP50%的状态开始战斗+尼禄奖牌〔金〕的掉落数+1【『尼禄祭再临 ~2017 Autumn~』活动期间限定】

战斗・奥林匹亚礼装在活动期间,可提升尼禄金奖牌一个掉落数。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注