爱游戏:《生日开始》PS4版大量免费DLC 热血物语国夫乱入

NIS美国部今天宣布推出《生日开始》的大量新DLC内容。《生日开始》是《牧场物语》之父和田康裕打造的沙盒类游戏。本次公布的DLC也将稍后全数登陆PC平台。

七款DLC分别是:

1.普利尼娃娃:《魔界战记》中的企鹅形状的吉祥物将以玩具娃娃的形式加入游戏。

2.国夫和阿力:《热血物语》的主角乱入《生日开始》

3.方块制造者DX:3DS同名游戏中的角色

4.国旗:游戏中加入下列国家的国旗:加拿大、英国、美国、荷兰、瑞典、西班牙、德国、法国、俄罗斯、韩国、中国、日本。

5.世界奇迹:加入现实世界中的奇观遗迹,例如金字塔、巨石阵、复活节岛石像、图腾柱、方尖碑、奇琴伊察等等。

6.禅意花园:加入多个自然景观;水池、小巧、石灯、灌木、篱笆、鸟居。

7.沙漠捕鼠队:加入沙漠鼠和沙漠猫

上述DLC内容结尾装饰性道具,并不会对属性数据造成影响。下面就请看这些道具在游戏中的实际效果截图。

《生日开始》现已登陆PS4和PC,Steam版售价112元。

《生日开始》PS4版大量免费DLC 热血物语国夫乱入

《生日开始》PS4版大量免费DLC 热血物语国夫乱入

《生日开始》PS4版大量免费DLC 热血物语国夫乱入

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注