爱游戏:《盗贼之海》将于1月28日开启第一赛季 并推出战斗通行证_0

《盗贼之海》制作人在去年11月曾经说过,2021年对游戏《盗贼之海》将是最重大的一年。开发团队也同时宣布游戏将会推出战斗通行证与赛季模式。官方在今天(1月22日)正式宣布,《盗贼之海》将在2021年1月28日正式开启游戏的第一赛季,战斗通行证也会同时推出。

点击进入:《盗贼之海》游戏专题

《盗贼之海》将于1月28日开启第一赛季 并推出战斗通行证

玩家可以通过任务及活动来提升新的季节性通行证等级,并解锁饰品,包括服装和船型。另外游戏还将推出一些特定的挑战。

《盗贼之海》创意总监Mike Chapman表示:“每个赛季会持续大约三个月的时间,并且它们都将带来新的体验或者游玩方式。另外,在这三个月的时间里,我们将定期举办特色赛事,拥有超多的奖励。改善游戏体验的升级补丁、商店更新等也会持续更新。”

《盗贼之海》将于1月28日开启第一赛季 并推出战斗通行证

官方暂时没有透露关于第一赛季内容的任何细节。通行证的具体价格也还不清楚。最后,开发人员还表示,《盗贼之海》未来的更新将专注于更受欢迎的冒险模式。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注