爱游戏:不逆袭就灭亡 笑看游戏中10大屌丝的不平凡囧然命运

随着近期有关屌丝的话题炒作越来越沸沸扬扬,“屌丝”一词再次进入公众视野。屌丝,这个千古不变的话题(未来的1000年),会永不停止。游戏中屌丝也跟我们一样,虽然部分华丽逆袭了,但大部分还是挣扎在屌丝的生活线,没有妞,没有房子和车,只有不断地冒险,奋斗,去追逐自己的理想,和女神。

以下我们来看看游戏中的10大屌丝,瞧瞧他们都有怎样的命运。

屌丝注定搞基一辈子 马里奥——《超级马里奥》等游戏

不逆袭就灭亡 笑看游戏中10大屌丝的不平凡囧然命运

水管工马里奥,生下来就注定了屌丝的身份。偏偏喜欢上了白富美碧奇公主,而且以拯救她为毕生的终极任务。跑了这么多年,马里奥到底逆袭了没有也不知道,不过他帽子上的“M”据说是SM的M,难道屌丝马里奥注定要基一辈子?

最悲剧的屌丝 ,永无翻身之日-奎托斯——《战神》系列

不逆袭就灭亡 笑看游戏中10大屌丝的不平凡囧然命运

奎爷在战神里的众神面前,实在是屌丝得不能再屌丝。虽然有强大的攻击力,但总是被众神,尤其是维纳斯耍得团团转。自己的命运不能左右,妻女被自己所杀,复仇之路遥遥无期,最终智能跌下悬崖,了结了这个神屌丝的悲剧命运。

最励志的屌丝 萧炎——《斗破苍穹OL》

不逆袭就灭亡 笑看游戏中10大屌丝的不平凡囧然命运

热门玄幻小说的男主角萧炎,算是华丽逆袭的屌丝典范!整整三年时间,家族冷遇,旁人轻视,被未婚妻退婚……种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕幽魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启!萧炎从高帅富到穷屌丝再到高帅富,再到最后泡到了各种女王,御姐,萝莉,告诉了我们什么才是屌丝的成长历程。在畅游3月21日不删档内测的《斗破苍穹OL》中,体验屌丝逆袭的历程即将开启咯。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注