爱游戏:中原STYLE战起!《九伐中原》任你自由驰骋

备受关注的沙盘策略竞技网游《九伐中原》新服火爆上演!“九伐”采用SLG游戏中罕见的自由移动模式,真正动态战场,从奔袭到战场都活力无限,任你驰骋。中原STYLE战起,灵活漫步三国十三州,玩的就是自由战场。尽享RPG游戏的高自由操作,挑战SLG游戏的智力角逐,尽在《九伐中原》!

中原STYLE战起!《九伐中原》任你自由驰骋 图1 《九伐中原》动态战场

《九伐中原》自由吧少年!

《九伐中原》的自由移动模式,衍生出一系列特色玩法,问鼎中原的三国混战就是其中翘楚。玩家可以在广阔的三国战场上自由奔驰,坚守城内,或是登上战车攻向敌国,舍身冲进敌军据点赤膊相拼。甚至伴随着华丽的动画效果,还能使用技能,在地图上自由传送,穿梭于城内城外。自由驰骋还能带你探索神秘的多人副本,逐层揭开魔王巢穴,亲手收集珍贵的宝藏。

中原STYLE战起!《九伐中原》任你自由驰骋 图2《九伐中原》自由征战

《九伐中原》我们的战场最灵活

《九伐中原》的战场上也奉行着自由为上的原则。这里的战斗不只是简单的攻守战,一方如石头呆立,一方一味猛攻;也不是简单的两方对攻。作战部队的各种战术,潜伏、偷袭、驻守、突击,让战场灵活机动,攻守双方都能自由变阵,打你个措手不及。

中原STYLE战起!《九伐中原》任你自由驰骋 图3 《九伐中原》还原古代战场

《九伐中原》中原STYLE与众不同

自由移动的最大的意义是带给你一个更加真实的《九伐中原》的世界。相比其他只见关卡,不见自己的游戏,你可以在这里找到深深的存在感,骑上马儿奔驰,你就是最威风的三国统帅!玩家可以在战役地图中自由控制角色,挑战各个关卡,畅游整个大汉版图,在整个战斗过程中感受极强的代入感。

《九伐中原》是九维网推出的全球首款沙盘策略竞技网游。游戏以波澜壮阔的三国时代为背景,将角色扮演与战争策略完美结合,摈弃机械推图、比拼数值的传统SLG模式,首创擒贼擒王的战斗机制,自由操控,360度布阵,创造征战完美体验!

九维网,让人们得到快乐!

《九伐中原》官网地址:http://9.9wee.com/   

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注