会燃烧的格斗《热血高校》 IOS版本即将上架

同名红白机游戏《热血高校》正版授权的精品横版格斗手游《热血高校》IOS版本即将上线。人不热血枉少年,这个冬天让我们一起重温经典,点燃 “热血”吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

热血高校手游

说起FC时代,比起“玩游戏”大多数小伙伴更喜欢用“打游戏”来替代。小伙伴们三三两两凑在一起时研究的通关秘籍,每每提起都会让我们感到兴奋愉悦,难以忘记。那些在游戏中上下左右ABAB对应的绝技(你懂的!),更是让我们热血澎湃。如今,FC时代的小伙伴们都已经长大成人,对于游戏的热血与激情也渐渐成为了我们最珍贵的回忆。

热血高校手游

充斥着满满情怀,集可爱、搞siao、逗趣于一身的《热血高校》手游,拥有FC游戏“热血系列”正版IP授权开发,是一款热血校园题材的横版动作类游戏,以Q版日系画风再现FC“热血”系列。玩法上传承经典,爽快连招引爆童年红白机回忆,更有全屏合体技“武装机车党”前来助阵、枪械系统暴力输出、拉风坐骑全城焦点、特色手办收集、魅力校花养成等丰富玩法让你瞬间爱上《热血高校》手游。

热血高校手游

《热血高校》是一款以知名FC游戏“热血系列”为正版IP授权开发,FC《热血高校》创始团队成员亲任监制的校园搞怪风格横版格斗手游。以Q版日系画风再现“热血”系列,玩法上传承经典,爽快连招引爆童年红白机回忆!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注