《霹雳江湖》金猴迎春 跨服战来袭

        猴年即将到来,大表哥在这里先给各位道友拜个早年,祝大家在新的一年里身体健康、合合美美、万事如意。

《霹雳江湖》金猴迎春 跨服战来袭

图1-霹雳江湖祝各位道友新年快乐

        《霹雳江湖》跨服战抢先报!

        号外!号外!台湾大霹雳正版授权IP《霹雳江湖》将在年后开启全新版本,新版本将开启全新的“跨服杯赛”系统,各区服的大神们是不是已经开始摩拳擦掌了呢!?本次跨服战版本也会陆续推出更多原汁原味的游戏内容,并逐步开放更多经典剧情与知名角色,多种全新玩法,将给玩家带来最纯正的游戏体验。

《霹雳江湖》金猴迎春 跨服战来袭

图2-跨服杯赛来袭

  

        另外,春节长假来临,在这个举家团圆时刻,《霹雳江湖》也在长假里准备了各种丰富的活动,与各位道友互动。全新的伙伴,全新的技能,经典霹雳人物也会在春节期间粉墨登场(⊙o⊙)哦!        

        作为霹雳的粉丝除了追剧,游戏外,各式各样漂亮的经典人物布偶,作为整个霹雳的核心产品也是深受各位霹雳道友的喜爱,既然《霹雳江湖》身为大霹雳正版授权唯一手游,除了还原经典游戏人物和剧情外,丰富的周边自然也不能少啦!

《霹雳江湖》金猴迎春 跨服战来袭

图3-新春活动实物奖

  

        《霹雳江湖》金猴迎春周边大放送!

        霹雳布袋戏官方正版!霹雳人形物语AD罗喉!更有呆萌Q版的大展限定公仔套组等~丰富周边也会在春节期间跟随活动一起送出哦。

        《霹雳江湖》新春登陆好礼送!

        好友相聚,把酒庆新年,长假期间每天登录游戏更是会有元宝福利送出哦!

        喜庆团圆金猴迎春让我们在猴年春节《霹雳江湖》不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注