《魔兽世界》群星荟萃闪耀登场!主演阵容曝光

  上周我们得知,与暴雪联手打造的《魔兽世界》(相关资讯)真人电影的上映时间“大跳票”,被推迟到了2016年3月11日。不过,目前电影的筹备工作依旧在继续进行。

  今天,在经过多轮传言之后,传奇影业正式公布了魔兽电影的首波五名主演阵容,他们是:

  – 宝拉·巴顿(Paula Patton,《碟中谍4:幽灵协议》);

  - 本·福斯特(Ben Foster,《X战警3》、《禁运品》);

  - 崔维斯·费米尔(Travis Fimmel,《维京传奇》);

  - 托比·凯贝尔(Toby Kebbell,《波斯王子:时之刃》、《诸神之怒》、《魔法师学徒》);

  - 罗伯特·卡辛斯基(Rob Kazinsky,《环太平洋》、《真爱入血》)。

  除此之外,今日还有消息称魔兽剧组正与曾在《美国队长》中出演“钢铁侠”父亲霍华德·史塔克(Howard Stark)一角的着名影星多米尼克·库珀(Dominic Cooper)进行接触,不过鉴于库珀目前正在拍摄基于《极品飞车》游戏系列改编的真人电影,因此最终能否加盟魔兽还尚不确定。

\\

  宝拉·巴顿

\\

  本·福斯特

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注