动作游戏《汐》即将上线 耍帅我是认真的

《汐》作为一款高难度的横板过关游戏,能够做到颜值与炫技并存,画风和故事同时具备。主人公还是一个要颜值有颜值,要故事有故事的男同学,你真的不来玩一下吗?

最近一段时间,椰岛游戏一直处于高产状态,椰岛游戏又为玩家带来了一个新作《汐》。从2014年的最初版本,到2015年上线Steam,再到现今其官方宣布2017年5月5日正式发售,《汐》可谓精心打磨,颇让人期待。

汐海报

《汐》是一款高难度的横板过关游戏。在很多玩家的印象中,动作游戏的画风似乎难以和古风,唯美搭上边,而此次椰岛游戏似乎在努力打破这二者之间的壁垒,其游戏元素,从灯笼到建筑,无一不是充满着浓郁的东方风情,让游戏唯美与趣味并存,剧情和画面并重。主角从衣着打扮到跳跃动作,帅过马里奥都是分分钟的事,最大程度上满足了玩家速度要快,姿势要帅的要求。

汐场景

而且,从目前官方公布的游戏视频与动图来看,该游戏关卡设计也十分丰富,充满挑战,能够给玩家带来极致的游戏体验。

汐画面

而情节也是该游戏的一个亮点。故事在一个古老的村落中展开。在这里,房屋高耸插入云霄,形如鬼魅的灯笼虚无缥缈,无尽的深渊和致命的障碍在暗处涌动,所有的元素被不知名的力量所连接。

汐环境

玩家则扮演一位不愿意面对过去的男人,努力度过层层难关又不知所为何求,主角每日都要通关各种关卡,如潮汐般循环往复。在通过每一关游戏后,玩家都可以看到主人公的一些过往,玩家由此体验到一段哀伤而又隐秘的故事,获得一种新的乐趣。

汐网站介绍

有兴趣的玩家可以先先前往Steam页面将游戏加入自己的愿望单,一起等待5月5日的到来吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注