口袋妖怪xy鼻涕龙战术研究

【导读】自己在外网上转的时候看到的一些资料,然后根据思想方向进行了一下研究罢了,话说此文对于高手们会有一点水甚至有一些YY成份,不过有兴趣的就看看参考参考,觉得不咱的就一笑而过。


建立在这个战术的关键技能是虫馆主赠送的Infestation虫乱,效果是连续4~5回合令对手受持续伤害且不能逃跑下场,那么我们可以起手在对手大意的情况下,将对方的特攻手用这招钉在场上。

搭配技能1:(特性粘液)

剧毒(剧毒和虫乱的每回合伤害可以叠加)

睡觉

龙本

在对方的特攻手完全打不动自己的情况下,用剧毒和龙本慢慢磨敌,注意补刀虫乱的时机可以将对手牢牢钉在场上,还可以配合梦特性降对方物攻手的速度,体力不足时注意看好虫乱时间睡觉补血。

搭配技能2:

龙本

火放

睡觉

这样可以利用火放对不能毒的钢系补盲,并且利用自己的高特攻不断进攻。

搭配技能3(特性为湿润身躯)

求雨

睡觉

剧毒/龙本

非常轻松地回满体力,可以更稳固地掌握虫乱时间,当然这些想法都是建立在理论上,实战由于刚培养出理想的一只,还没进行多次实验,我培养的是:

梦特性粘液

性格大胆,减物攻加物防

努力HP252,物防和速度各分一半(速度稍微加点是为了更好地钉人,并配合梦特性来逆转速度),利用堆高的物防加粘液控制物攻对手,利用高特防来钉死特攻对手,特攻不减为了更好用本系招数来和对手对攻。

相关攻略推荐:

▶口袋妖怪xy新要素新玩点

▶口袋妖怪XY努力值怎么练级_努力值练级点妖怪解析

▶口袋妖怪xy伊布开心与提升幸福度方法

▶口袋妖怪xy仙子精灵/妖精伊布/野生伊布招式心得

口袋妖怪xy鼻涕龙战术研究

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注