只狼商人在哪 全商人位置汇总介绍

在只狼中,商人被称为供养众,可以用金钱在他们那买到不错的道具,有些甚至可以买到佛珠和义肢,那么只狼影逝二度商人在哪,今天91小编给大家带来了全商人位置汇总介绍,希望能够帮助到大家。

只狼影逝二度商人在哪 只狼影逝二度全商人位置分享

全商人位置分享

苇名城城邑

1、苇名城城邑 城门道,给你铃铛那个老婆婆 旁边的高地上(鞭炮材料)

2、苇名城城邑,虎口阶梯,独眼商人(给支线,先去刺探情报(主城遗冢那个桥上偷听),再让你找个体魄强健的人)

3、正门,大天狗房子旁边(鞭炮材料)

苇名城主城

4、主城进去,打大将旁边在下去,有个角落,让你清完小怪,完了就回去寺院,一直带着(葫芦种子)

5、遗冢 带斗笠的商人(机关伞)

6、地牢入口 鬼佛旁边(面具碎片,佛珠)

只狼影逝二度商人在哪 只狼影逝二度全商人位置分享

金刚山

7、修炼道,鬼佛两个方向,一个是去境内方向的,另一个有商人(五色米)

堕落山谷

8、菩萨谷底下的毒沼泽,狮子猿饮水处相反的方向。(绿苔葫芦)

苇名之底

9、水生村 鬼佛旁边(紫斑葫芦、龙泉,宝鲤鳞片)

源之宫

10、罐子商人,皇宫内鬼佛,从大门出来 上房顶,往没断的方向走,钩锁进山洞(面具碎片,琉璃)

平田宅邸

11、罐子商人,第一个鬼佛下面的那个大湖,面向桥通往大门的方向,往右边游(红色葫芦,面具碎片)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注