可怜弱小又无助,活到明天算我赢

爆有料璐酱

我是一只可爱的博美,准确的说,是一只被遗弃的博美…

在这片荒野中,我茫然,我无助,我找不到我的主人…

荒野

四周虎视眈眈,危机四伏,生与死的定格不过在转瞬间,但对我来说,生亦或是死,永远不是问题,心中的信念将指引我找寻回家的路。

猎手亦或猎物,死战亦或逃避。

敌人

一切只为生,只为活到明天,活到明天算我赢。

活到明天

一路上,总能遇到许多野蛮而危险的敌人,只有用我小但聪慧的脑袋瓜合理地使用道具并逃避攻击,才能活得更久。

未知的未来里未定几率…我将遇到不同的对手,每一次重新挑战,面对的人都会大有不同,是猎手还是猎物,是狩猎还是回避,也许还需要靠一点点小运气,因为,一味的蛮干,只会死得更惨,但一味的逃避,也只会成为他人案板上的羔羊。

羔羊

在战胜对方后,将会获得道具,道具能为我的生存提供强大的助力,但,一定要瞅准时机,因为有的时候,道具是会无效的哦。

无助,弱小,可怜,但是尽力生存下去吧,诶,我看这只博美好像是中暑了,不如我们…

别碰我

话说识君最近代理的游戏画风越来越魔性,真是让人…欲罢不能啊。

识君:听说现在流行沙雕风?其实我们还有更多沙雕游戏会陆续放出…

沙雕

听说《活到明天算我赢》在4月4日就在安卓上线了,怎么说呢这时间,活到明天…依稀记得明天是…清明节吧…

吓到

算我赢

 

爆有料

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注