乱世曹操传攻略萌萌版-第二期_0

本期攻略带来装备成长套路。乱世曹操传攻略萌萌版

 

首先不得不说曹操传的装备很强很良心,乱世曹操传攻略萌萌版 因为装备,曹操传的玩家都能玩的开。没有出现其他游戏那种获得名将就天下无敌的无脑操作。

 

不过装备随强,但是成长起来得花时间。曹操传的装备有三条成长路线,强化、锻造、升品。

 

强化需要银币,这条全免费,因为曹操传的银币是开放资源,没人缺这个。

 

锻造需要吃其他装备,这条也是免费,但是要花时间,只有肝友这条成长才高。

 

升品需要升品材料神兵炎铁、修书要诀、天山牧草以及其他特殊装备所独有的升品材料,免费情况下每天获取量有限,大概六七十左右,通过在装备商店用装备原石兑换,兑换材料所需的原石量与在武器店用银币买的装备回收后获得的原石量差不多,所以不需要肝。然后就是各期活动会大量产出,所以升品这条不用解释,土豪成长快。

 

接下来就是装备优劣分析,曹操传的装备品质有绿、蓝、紫、金、橙。

 

绿蓝不多说,回收锻造的命。然后是两套紫装,紫钢套与白玉套,紫钢武将用,武力耐力高。白玉谋士用,智力兵力高。紫钢升品变磐龙套,还是武将用,武力耐力高。白玉升品变玉龙,谋士用,智力兵力高。

拇指玩图片 

磐龙与玉龙是金色装备中的通用装,目前大家几乎都在用这两种。另外还有两套金色装备,白虎与朱雀,通过了解,白虎是武将专用,走的是偏武力速度路线,耐力与兵力方面略低于磐龙。朱雀与之对应,走的是偏智力速度路线,耐力兵力也是略低玉龙。

 

至于获取途径,白虎是大型活动限定装,需要等。朱雀上次在一个叫大转盘的终极宝箱里出现,预计以后应该就以那个活动为主要获取途径。

拇指玩图片 

橙色是最近一期才出现的,其实就是以前的洪荒套,可能是专属装备出现了橙色,策划顺便把它改成橙的吧。洪荒套的属性那是不用说了,只能用变态形容,所以改成橙色倒也更加合适。

 

往后版本应该出青龙套、玄武套、麒麟套什么的吧。

乱世曹操传

乱世曹操传

v1.1.51角色扮演

2018-10-2546.31MB

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注